середа, 9 серпня 2017 р.

Знай наших: ТМ Cherrylana designs.

Привіт усім! Сьогодні ми знову будемо знайомитись з нашими вітчизняними виробниками матеріалів для скрапбукінгу) Цього разу знайомимось із виробником штампів! 
Вам цікаво? Тоді поїхали... 





- Я в першу чергу хочу подякувати вам, за час, який змогли виділити для нас)) І задам, уже традиційне, але ДУЖЕ актуальне питання: звідки з"вилась ідея створення бренду?

- Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана, я руководитель ТМ Cherrylana designs. Невероятно приятно быть спонсором в таком замечательном блоге!
Давайте немного познакомимся и пооткровенничаем.
Мы - семейная компания, производим штампы для скрапбукинга, также продаем материалы для творчества. Живем и работаем в Украине, г. Кировоград

Идея бренда... :). Меня многие при встрече спрашивают: почему Cherrylana и что это значит? Тут всё очень просто: это мой очень давнишний ник в соцсетях. И, когда создавалась идея бренда, я долго не думала )). Так и получилась Cherrylana designs. А зарождаться идеи у меня начали, может, как и у многих творческих и активных женщин, когда я была в декрете. Этот период как раз совпал с моим переездом из родного просторного Киева в маленький город Кировоград. Появилось много свободного времени, которое мне нужно было направить в нужное русло, я не могу сидеть долго и ничего не делать. Мой муж настаивал , чтоб я тяжело не работала, но не ограничивал с фантазией))) и я начала развивать свои творческие, далеко спрятанные за "жизнью" мечты. После долгих размышлений было принято совместить то, что люблю (а штампы обожаю))). Так я создала группу в соцсети  Вконтакте, для эксперемента бизнес-идеи. Неожиданно ко мне начало поступать всё больше и больше просьб по индивидуальным разработкам, сами клиенты меня направляли в развитии. Конечно, бывают, и промахи, не без этого, но благодаря мастерам группа начала расти. Я стала углубляться в мир скрапбукинга. До этого я даже и не знала, что это))), просто любила штампы. За первый год работы группы, я поняла, что это уже далеко не эксперемент, а полноценная работа, и начала совершенствоваться в дизайнах, придумывать что-то эксклюзивное, интересное. Я с удовольствием и сейчас работаю с художниками, дизайнерами.

- Клас!!! Хто вас підтримує у веденні бізнесу?  

- Большим толчком в работе для меня стал наш творческий блог и знакомство с мастерами, с их жизнью, идеями и миром. Я очень люблю всех моих дизайнеров ДК, с которыми работали и работаем. Они меня вдохновляют и поддерживают! Это моя творческая поддержка в работе.

наша ДК на блог-пати  2016

Также меня очень поддерживает моя семья, а именно, мой любимый муж. Он занимается самим изготовлением штампов и следит у нас за всеми процессами самого изготовления. Хотя, я и сама эти процессы знаю, но едва успеваю за всем.

с любимой семьей

на работе

- Підтримка - це мега важливо, по собі знаю)) Але ж від труднощів ніхто не застрахований: як ви боритесь з ними? 

- Бизнес, не смотря на ужасный кризис, идет и идет вверх, и я прилагаю максимум усилий и финансов для этого.
Могу еще сказать, что одной из сложностей- это то, что у нас очень сложно достать все нужные материалы, а их доставка из-за границы не оправдывает цену на штампы, к которым привыкли наши покупатели. Мы делаем штампы из фотополимера, это очень качественный, но достаточно дорогой материал, это не дешевый силикон.
Заграничные штампы из фотополимера, как многие знают, стоят на порядок дороже тех, что производит Украина и Россия. Наши производители теряют прибыль и не могут полноценно развиваться. Хотя мы все очень стараемся и делаем все возможное, чтобы идти вперед.
Но, вообщем, эти трудности я хочу считать временными. Я обожаю свою работу, моих клиентов и эта любовь у меня надолго! Это очень приятно, когда творчество - любимое дело!
И немного из закулисья:
гильдия полимеров, очистителей и тп ))

 негатив штампов для заливки полимером

машина для изготовления штампов


 готовые штампики
- Ну фото із закулісся вашого царства я бачу вперше, але він захоплює однозначно! Поділіться з нашими читачами секретом успіху ТМ Cherrylana designs! 

- Секрет успеха :).
Девочки, любимые! Успех- это полностью все плоды вашего труда и живого интереса к делу. Нужно верить и видеть будущее того, чем занимаешься; интересоваться критикой в свой адрес)); идти и работать, работать, совершенствоваться каждый день и никогда не ставить дело "на поток".
Мы начали 2014 году, сейчас у меня работает 3 человека, но я все равно еще не могу найти свободное время))), и мне нужно еще двое)). Может, когда я возьму на роботу двоих, мне понадобятся еще сотрудники. Я развиваю компанию, даже, не смотря на то, что мы еще в ВК и у нас сейчас на Украине нет полноценного доступа в сеть и у многих наших клиентов тоже. Кстати, мы скоро всех порадуем открытием сайта. Это большой и кропотливый труд, над которым мы работаем уже год :)), но уже на финальной стадии.
Я всегда нахожу время и смотрю за качеством изготовленных штампов, на порезке и на упаковке. Придумываю новые направления, знакомлюсь с интересными людьми, заряжаюсь позитивной энергией и много работаю! Вера в себя- это самое главное! Нужно упорно идти к своим целям, они в процессе трансформируются и могут быть уже не совсем теми, какими вы их придумали, но это еще интересней!


Я більш, ніж впевнена, що зарядившись вашим позитивом і теплом, наші читачі почнуть шукати свої шляхи реалізації задуманого! Ну і на заврешення - Кілька хороших слів від вас... )

Дорогие читатели прекрасного блога СкрапРелакс , хочу напоследок сказать, что каждый мастер уникален, и выстроить работу вокруг себя можно! Верьте в себя, любите себя! Наполняйте свою жизнь хорошими и позитивными мыслями, это самый лучший заряд! Творите, развивайтесь! Успехов!
Буду рада ответить на ваши вопросы в комментариях ;)




Все... іду писати плани на наступний рік! Ще раз дякую за пізнавальну розмову! А усіх вас, хто дочитав до цього моменту - запрошую поринути в світ штампів ТМ Cherrylana designs

А хто хоче отримати навіть порцію свого щастя у вигляді набору штампів - ласкаво просимо до участі в наших завданнях! Адже ТМ Cherrylana designs цього місяця порадує когось із вас сертифікатом! Тому не прогавте свій шанс! І дякуємо, що ви з нами! 







14 коментарів:

  1. Очень интересное интервью. Так интересно знакомиться с людьми, которые стоят за созданием чего-то значимого. А Светлане и её делу желаю процветания и вдохновения! У Вас прекрасные штампы!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тоня, спасибо! Так хочется встречаться чаще и проводить разные мероприятия для общения вживую..!

      Видалити
  2. Прекрасное, вдохновляющее интервью) Спасибо)

    ВідповістиВидалити
  3. Супер интервью!!! Столько позитива и вдохновения!!!! Я на той встрече била😀 жалко, что так редко такие встречи бивают😢

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надюша, помню-помню, спасибо! ;). В этом году, к сожалению, не получается, мы скоро ожидаем пополнение в семье))), может на следующий год встретимся.

      Видалити
  4. Светочка, как интересно посмотреть закулисье! Ведь всегда интересно, как создаётся та или иная вещь:)) А я-то думала, как ты одна успеваешь столько штампов делать! Это прекрасно, когда самые близкие поддерживают и помогают! Очень светлое интервью, родители дали тебе самое подходящее имя :))
    Желаю процветания творчеству и очень рада, что знакома с тобой!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо! Хотелось больше дать фоток с процесса, но технические моменты никак не приукрасить))). У нас бывает такой хаос)))), когда много заказов.

      Видалити
  5. С теплотой вспоминаю свое дизайнерство и сотрудничество со Светочкой и ТМ Cherrylana designs! Светочка, ты очень позитивный и светлый человечек, пусть все складывается у тебя благополучно!
    С удовольствием посмотрела на техническую сторону процесса)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Анюта! Могу сказать тоже и про тебя ;)! Очень рада, что знакома с такой светлой девушкой, как ты :)!

      Видалити
  6. Ух, як цікаво було читати! Свєточка велика умничка, люблю її штампи, часто читаю бложик) Бажаю росту та процвітання цьому чудовому виробництву!

    ВідповістиВидалити
  7. Светочка, как интереснооооо в закулисье заглянуть, как жалко, что живу в другой стране, в гости не заглянешь))) А вы с мужем похожи)))
    Обожаю как и ты штампики, а уж какая красота у тебя получается, просто хочется все без исключения! Удачи в творческом процессе и развития бизнесу!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Софья, спасибо! Надо будет и в нашем блоге сделать экскурсию))) по закулисью ;)

      Видалити